29 noviembre 2006

Los peligros de los transgénicos: alimentos y cosechas

Los peligros de los transgénicos: alimentos y cosechas

Ronnie Cummins

Ecoportal.net

La tecnología de ingeniería genética (GE) ofrecida por corporaciones transnacionales de “ciencia de la vida” plantas, animales, seres humanos y microorganismos, patentando y después comercializando los resultantes de tales como Monsanto y Novartis consiste en la practica de alterar o interrumpir los planos genéticos de organismos vivientes - genealimentos, granos y otros productos para obtener ganancias. Corporaciones de la ciencia de vida proclaman con grandes fanfarras que sus nuevos productos revolucionarán la agricultura, eliminarán el hambre, curarán enfermedades y mejorarán la salud del público en general. En la realidad, a través de la practica de sus negocios y poder político, los ingenieros genéticos han hecho claro que tienen la intención de usar la GE para dominar y monopolizar el mercado mundial de granos, alimentos, fibras y productos farmacéuticos.

CONTACTENOS en la oficina para ser voluntario u organizar un grupo en su comunidad.
INFORMESE con las ultimas noticias en nuestro sitio de internet,
www.organicconsumers.org
DISTRIBUYA nuestra petición, que se puede encontrar en nuestro sitio de internet.
ENCUENTRE tiendas y mercados que distribuirán nuestros materiales, que también están en el sitio de internet.
ORGANICE demostraciones, protestas y eventos. Hable con nosotros para encontrar grupos ya trabajando sobre este tema en su área.
APOYENOS por una donación, para que podamos seguir con este trabajo clave. Se puede donar en el sitio de internet.
ASOCIACION de CONSUMIDORES ORGANICOS
6101 CLIFF ESTATE RD
LITTLE MARAIS, MN 55614 EEUU
Número de Teléfono: 218-226-4164
Número de Fax: 218-226-4157
EMAIL:
info@organicconsumers.org
SITIO de WEB:
www.organicconsumers.org

* Ronnie Cummins es Director Nacional, Asociación de Consumidores Orgánicos

No hay comentarios: